Skip to main content

Honig aus eigener Imkerei

Honig ist ein Naturprodukt auf das man nicht verzichten sollte.

Er besteht aus ca. 200 verschiedenen Inhaltsstoffen.

Inhaltsstoffe
  • Fruchtzucker (27 bis 44 %),
  • Traubenzucker (22 bis 41%)
  • Wasser (ca. 18%)
  • andere Zuckerarten
  • Pollen
  • Mineralstoffe (Calcium, Chlor, Kalium, Magnesium, Natrium, Phosphor,Schwefel)
  • Proteine
  • Enzyme
  • Vitamine (Vitamin C, B2, B6, Niacin, B5)
  • Spurenelemente: Kupfer, Eisen, Fluor, Mangan, Zink
  • 20 Aminosäuren – ohne die der Körper, keine neuen Zellen bilden kann
  • Farb- und Aromastoffe

Honig kann flüssig oder auch fest (kristallisiert) sein. Das hängt hauptsächlich von dem Verhältnis der beiden Einfachzucker Frucht- und Traubenzucker zueinander ab, aber auch davon, wie der Honig weiterverarbeitet und gelagert wird.

Kontaktieren Sie mich gerne unter info@gesund‑durch‑essen.at
Oder rufen Sie mich einfach an (+43) 0664 105 0 105

Call Now Button