Honig ist ein Naturprodukt auf das man nicht verzichten sollte.
Er besteht aus ca. 200 verschiedenen Inhaltsstoffen.
Inhaltsstoffe
- Fruchtzucker (27 bis 44 %),
- Traubenzucker (22 bis 41%)
- Wasser (ca. 18%)
- andere Zuckerarten
- Pollen
- Mineralstoffe (Calcium, Chlor, Kalium, Magnesium, Natrium, Phosphor,Schwefel)
- Proteine
- Enzyme
- Vitamine (Vitamin C, B2, B6, Niacin, B5)
- Spurenelemente: Kupfer, Eisen, Fluor, Mangan, Zink
- 20 Aminosäuren – ohne die der Körper, keine neuen Zellen bilden kann
- Farb- und Aromastoffe
Honig kann flüssig oder auch fest (kristallisiert) sein. Das hängt hauptsächlich von dem Verhältnis der beiden Einfachzucker Frucht- und Traubenzucker zueinander ab, aber auch davon, wie der Honig weiterverarbeitet und gelagert wird.
Kontaktieren Sie mich gerne unter info@gesund‑durch‑essen.at
Oder rufen Sie mich einfach an (+43) 0664 105 0 105