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Säure- und Basenbildende Lebensmittel

Basenbildende Lebensmittel
  • Kartoffel
  • Gemüse
  • Keimlinge
  • Gewürze
  • Sonnenreifes Obst
  • Datteln
  • Feigen
  • Bananen
  • Kräutertees (die bittersten sind am meisten basisch -> Wermuth, Scharfgabe,..)
  • Gemüsesäfte
Säurebildende Lebensmittel
  • Eier
  • Fische und Schalentiere
  • Fleisch, Fleischbrühe, Wurstwaren, Schinken, etc.
  • gehärtete, raffinierte Fette und Öle,
  • Margarine,
  • billige Salatöle
  • Milch und Milchprodukte (auch fettarme),
  • Topfen
  • Joghurt
  • Kefir alle
  • Käsesorten, auch von Schaf und Ziege
Säurebildende Getränke
  • Alkohol
  • Eistee
  • Früchtetee
  • Kaffee (Getreide-, Instant-, koffeinfreier Kaffee)
  • Kakao
  • Kohlensäurehaltige Getränke wie Mineralwasser, Limonade, Cola
  • Milch
  • Schwarzer Tee

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Oder rufen Sie mich einfach an (+43) 0664 105 0 105

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