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Q10 Ubichinon - "Leistungs- und Herzvitamin"
Frische Oliven und Olivenöl beinhalten Coenzym Q10

Coenzym Q 10 gehört nicht zu den klassischen Vitaminen, da es vom Körper selbst synthetisiert werden kann. Die Q10 Konzentration im Gewebe nimmt jedoch im Laufe der Lebensjahre drastisch ab.

Bei Q10-Mangel können Müdigkeit, Konzentrationsschwäche und Antriebslosigkeit auftreten.
Q10 kann nur unter Anwesenheit von genügend Aminosäuren und B-Vitaminen aufgebaut werden !

Wirkung und Bedeutung
  • Radikalfänger im Fettgewebe
  • Energiegewinnung in der Zelle
  • Verbesserung der Herzleistung
  • Senkung des Blutdrucks
Vorkommen in Lebensmitteln
  • Nüsse
  • Zwiebeln
  • Jungspinat
  • Sesamöl
  • Sojaöl
  • öliger Fisch (z.B. Hering, Sardinen, Makrelen)
  • kaltgepresste Öle

Kontaktieren Sie mich gerne unter info@gesund‑durch‑essen.at
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