Sauerstoff-Versorger
Wichtig für
- Bildung roter Blutkörperchen
- Konzentration
- klares Denken
- sportliche Leistung
- Hormonsynthese
- Energiestoffwechsel
- kräftige Haare
- gesunde Gesichtsfarbe
Anzeichen für Mangel
- Blutleere
- Abgeschlagenheit
- Konzentrationsmangel
- Kopfschmerzen
- gerillte, brüchige Nägel
- ständige Infektionen
- Appetitverlust
- Müdigkeit
Vorkommen in pflanzlichen Lebensmitteln
- Chlorella
- Weizenkeime
- Quinoa
- Haferflocken
- Buchweizen
- Sojabohnen
- Linsen
- Kichererbsen
- Tofu
- getrocknete Marillen
- Mandeln
- Schwarzwurzel
Ausreichend Vitamin C und Fruchtzucker können die Aufnahme verbessern.
Tee / Spinat und Kalzium können die Aufnahme behindern.
Kontaktieren Sie mich gerne unter info@gesund‑durch‑essen.at
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