Skip to main content
Sauerstoff-Versorger
Wichtig für
  • Bildung roter Blutkörperchen
  • Konzentration
  • klares Denken
  • sportliche Leistung
  • Hormonsynthese
  • Energiestoffwechsel
  • kräftige Haare
  • gesunde Gesichtsfarbe
Anzeichen für Mangel
  • Blutleere
  • Abgeschlagenheit
  • Konzentrationsmangel
  • Kopfschmerzen
  • gerillte, brüchige Nägel
  • ständige Infektionen
  • Appetitverlust
  • Müdigkeit
Vorkommen in pflanzlichen Lebensmitteln
  • Chlorella
  • Weizenkeime
  • Quinoa
  • Haferflocken
  • Buchweizen
  • Sojabohnen
  • Linsen
  • Kichererbsen
  • Tofu
  • getrocknete Marillen
  • Mandeln
  • Schwarzwurzel

Ausreichend Vitamin C und Fruchtzucker können die Aufnahme verbessern.
Tee / Spinat und Kalzium können die Aufnahme behindern.

Kontaktieren Sie mich gerne unter info@gesund‑durch‑essen.at
Oder rufen Sie mich einfach an (+43) 0664 105 0 105

Call Now Button