Skip to main content

Zu den Polyphenolen gehören unter anderem :

  • Flavonoide
  • Phenolsäuren
  • Cumarine
  • Queretin
  • Flavonole
  • Kaemperol
  • Myricetin
  • Chlorogensäure
Wirkung und Bedeutung
  • Abwehrstoffe
  • gelblich-orange und blau-violette Farbstoffe
  • teilweise herber und bitterer Geschmack
  • senken Krebs und Herz- Kreislauf Erkrankungsrisiko
  • antioxidativ
  • antithrombotisch wirksam
  • blutdrucksenkend
  • entzündungshemmend
  • verbessern kognitive Leistungen
Vorkommen in Lebensmitteln
  • Tee
  • Vollkornprodukten
  • Nüssen
  • Zwiebeln
  • Kirschen
  • Äpfel
  • Pflaumen
  • Grünkohl
  • Wein
  • Zartbitterschokolade
  • Chiasamen

Kontaktieren Sie mich gerne unter info@gesund‑durch‑essen.at
Oder rufen Sie mich einfach an (+43) 0664 105 0 105

Call Now Button