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Vitamin C Ascorbinsäure - das "Immun-Vitamin"
Vorkommen in Lebensmitteln
  • schwarze Johanniesbeere
  • Acerolakirsche
  • Kohl
  • Paprika
  • Brokkoli
Wirkung und Bedeutung
  • Infektabwehr
  • bei Erkältungen
  • Wundheilung
  • Kollagenbildung
  • Binde- u Stützgewebe
  • Allergien
  • Histaminabbau
  • Schwanger / Stillende
  • Sportlerinnen
  • starkem Stress
Mögliche Anzeichen bei Mangel
  • verminderte Leistungsfähigkeit
  • Müdigkeit
  • erhöhtes Schlafbedürfnis
  • Reizbarkeit
  • Gelenk- und Gliederschmerzen
  • geschwächtes Immunsystem

Die Aufnahme von Vitamin C wird durch Bioflavonoide begünstigt.

Kontaktieren Sie mich gerne unter info@gesund‑durch‑essen.at
Oder rufen Sie mich einfach an (+43) 0664 105 0 105

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