Skip to main content

Alle enthaltenen Wirkstoffe stehen innerhalb der Pflanze in einem perfekten Verhältnis zueinander.
Die Pflanze wird in der Ayurvedischen Medizin zur Stärkung, Heilung und Verbesserung des Ernährungsstatus (Vitalstoffmangel, Unterernährung) eingesetzt.

Inhaltsstoffe
  • 25% mehr Eisen als Spinat
  • 7 x soviel Vitamin C wie Orangen
  • 10x soviel Vitamin A wie Karotten
  • 17 x mehr Kalzium wie Joghurt
  • 15 x so viel Kalium wie Bananen
  • 9 x mehr Protein wie Joghurt
  • 18-20 Aminosäuren (also so viele wie Eier)
Mögliche Wirkungen

(direkt gesundheitsbezogene Aussagen dürfen nicht gemacht werden)

  • zur Schwermetall-Entgiftung
  • zur medikamenten-Ausleitung
  • entgiftet auch die Psyche
  • 35% besseres Wachstum für andere Pflanzen (in Wasser auflösen)
  • positive bei durch Alkohol geschädigter Leber

In den warmen Ländern hat der ernährungsphysiologische Wert der Pflanze vor allem für Babys und Kleinkinder besondere Bedeutung erlangt. (Prof. Dr. Klaus Becker – Universität Hohenheim im August 2009)

Alle bereitgestellten Informationen dienen ausschließlich der Information und ersetzen niemals den medizinischen Rat Ihres Arztes. Bevor Sie Nahrungsergänzungsmittel einnehmen ist immer ein Arzt zu konsultieren, der über die Wirksamkeit und Wechselwirkung mit anderen Medikamenten Auskunft geben kann.

Kontaktieren Sie mich gerne unter info@gesund‑durch‑essen.at
Oder rufen Sie mich einfach an (+43) 0664 105 0 105

Call Now Button