Inhaltsstoffe
- 14 wichtige Vitamine und Mineralstoffe
- der Ballaststoffgehalt liegt bei 50%
- der Antioxidantiengehalt ist höher als bei den meisten anderen Früchten
- 6x mehr Vitamin C als Orangen
- Vitamin B (reichlich B1)
- Provitamin A
- Kalzium
- mehr Eisen als Fleisch
- 6x mehr Kalium als Bananen
- mehr Magnesium als Spinat
- reich an Polyphenolen (entzündungshemmend)
- Omega-3, Omega-6 und Omega-9 Fettsäuren – sind besonders hilfreich bei Hautproblemen (Schuppenflechte, Ekzeme und andere Hautirritationen)
Mögliche Wirkungen
- erhöht den Energiestoffwechsel
- regt das Immunsystem an
- unverwechselbare Wirkung auf Haut und Haare
- pre-biotischer Aufbau der Darmflora
- festere Knochensubstanz
- Schmerzlinderung
- vorbeugend bei Krampfadern und Hämorrhoiden
- hilfreich bei Diabetes
- ausgezeichnete Ergänzung für Zöliakie Erkrankungen
- bereichert den Körper mit wertvollem Eiweiß und essentiellen Fettsäuren
- zellerhaltend (+ Abtransport von Botenstoffen, die Entzündungen auslösen) – besonders bei Gelenksentzündungen
- Arthrose
- präventiv und in der Behandlung von
- Magenerkrankungen
- Osteoporose
- Krampfadern
- Hämorrhoiden
- hilfreich in der Therapie von
- Magersüchtigen
- Rauchern
- Sportlern
- Diabetikern (besonders Typ II)
Ich berate Sie gerne, zu Qualitätsunterschieden der angebotenen Produkte am Markt.
Kontaktieren Sie mich gerne unter info@gesund‑durch‑essen.at
Oder rufen Sie mich einfach an (+43) 0664 105 0 105